Projeto e Planta Baixa de Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos Planejamento Nimis

CÓDIGO - POP-016

 

Como Montar Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos Planejamento Nimis



Projeto de Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos
com as seções:


Índice POP

Potabilidade da água e higienização de reservatório (POP 1)
Limpeza/ higienização de instalações, equipamentos e utensílios (POP 2)
Prevenção de contaminação cruzada (POP 3)
Higiene e saúde do pessoal (POP 4)
Controle integrado de pragas (POP 5)
Qualificação de fornecedores e controle de matérias-primas e de embalagens (POP 6)
Manutenção e calibração de equipamentos e instrumentos (POP 7)
Controle de resíduos e efluentes (POP 8)
Programa de rastreabilidade e recolhimento de produtos (recall) (POP 9)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Planta Baixa de Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos

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Outros Projetos para Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos

  • Projeto Elétrico de Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos

  • Projeto Hidráulico de Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos POP-016

  • Projeto Hidrosanitário de Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos

  • EAP de Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos - Estrutura Analítica de um Projeto de Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos POP-016 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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